| |||||
МЕНЮ
| Пищевые добавки, разрешенные при производстве органических продуктовПищевые добавки, разрешенные при производстве органических продуктовПищевые добавки, разрешенные при производстве органических продуктовЕ 170 Карбонат кальция Е 270 Молочная кислота Е 290 Диоксид углерода (углекислый газ) Е 296 Яблочная кислота Е 300 Аскорбиновая кислота (витамин С) Е 306 Антиоксиданты, извлеченные из жиров и масел Е 322 Лецитин Е 330 Лимонная кислота Е 333 Цитрат кальция (соль лимонной кислоты) Е 334 Винная кислота (L (+).) Е 335 Тартрат натрия (соль винной кислоты) Е 336 Тартрат калия (соль винной кислоты) Е 341 (i) Орто-фосфат калия Monocalciumphosphate Е 400 Альгиновая кислота Е 400 Альгинат натрия Е 402 Альгинат калия Е 406 Агар Е 407 Каррагинан Е 410 Камедь рожкового дерева Е 412 Гуаровая камедь Е 413 Трагакант камедь Е 414 Гуммиарабик Е 415 Ксантановая камедь Е 416 Карайи камедь Е 422 Глицерин - экстракт растений Е 440 (i) Пектин Е 500 Карбонат натрия Е 501 Карбонат калия Е 503 Карбонаты аммония Е 504 Карбонаты магния Е 516 Сульфат кальция Е 524 Гидроксид натрия Е 551 Диоксид кремния аморфный Е 938 Аргон Е 941 Азот Е 948 Кислород Список литературы«Новая аптека» № 1 2007 |
ИНТЕРЕСНОЕ | |||
|