реферат, рефераты скачать
 

Другое


Билеты по английскому языку для 9 класса (2002г.)
Функции неустойки
Технология моделирования прически
Химическая завивка волос. Современные методы завивки
Современные стрижки (мужские и женские) волос. Виды и фасоны стрижек
Организация и основные направления совершенствования работы секретаря
История возникновения причесок. Классификация причесок
Жіноча зачіска на основі елементів Стародавнього Риму
Мытье, сушка волос, массаж головы
Самодіяльний хор як чинник культуротворення
Музична педагогічна концепція Б.В. Асаф'єва
Жіноча зачіска на основі моди Японії
Рок как явление западной культуры второй половины ХХ века
Еволюція музичної культури Західної Європи ХІ–ХІV століть
Соната С. Прокоф‘єва в контексті його віолончельної творчості
Фортепианные концерты в творчестве А.Г. Шнитке
Роль воображения в творчестве музыканта-исполнителя и дирижера
Основные методы развития музыкальной памяти в музыкальной педагогике
Пианистическая реформа Ф. Листа
Контрапункт в условиях хроматической тональности (на материале белорусской музыки ІІ половины ХХ века)
Музыкальное воспитание и обучение дошкольников на традициях народной инструментальной культуры
Исполнительная власть и государственное управление
Московская городская Дума
Организации, нормированию и экономике труда на примере МУ САХ
Структура чая и чайных напитков
Санитарно-гигиенические требования при экспертизе кисломолочных продуктов (творог и сметана) на продовольственном рынке Санкт-Петербурга
Эндокринная система
Приготовления блюд русской кухни
Модернизация технологической линии производства вареных колбас на ОАО "Борисоглебский мясокомбинат"
Технологічний процес удосконалення виготовлення з овочевої продукції в їдальнях
Технологія приготування та відпуск шашлику з свинини
Технологія приготування слойки з марципаном
Технологія приготування батону пшеничного
Банкет с частичным обслуживанием "8 Марта"
Теорії та концепції харчування людини
Технологія виробництва вина
Технологический процесс и организация приготовления блюд в школьном питании
Структура й екологічна безпека харчування школярів м. Біла Церква
Сравнительный анализ технологий приготовления сырокопченых колбас
Совершенствование системы школьного питания города Иркутска
Розробка технології нових видів загартованого морозива
Рибне асорті. Суп картопляний з домашньою локшиною. Рулет "Екстра"
Разработка проекта молодежного кафе высшей категории на 85 посадочных мест
Проектирование ресторана "Лилия" на 50 мест
Проект реконструкции цеха винзавода АПК "Виноградный" по приготовлению столового белого выдержанного вина
Проект линии по производству хлебобулочных изделий
Особливості поєднання старовинної кухні та новітніх технологій на прикладі ПП "Картопляна хата"
Органолептические методы исследования меда
Немецкая кухня
Організація банкет-фуршету "Прощальний шкільний бал" на 211 осіб
Меню банкета и приготовление продуктов
Дріжджові вироби у фритюрі
Кафе с организацией семейного отдыха в одном из муниципальных районов города Москвы на 90 посадочных мест
Досье на шоколад
Детское питание в дошкольных учреждениях
Вплив тонізуючих напоїв на організм людини та їх використання в підприємствах ресторанного господарства
Анализ ассортимента и проведение экспертизы качества копчёных колбас, реализуемых магазином № 1 ООО "Омский Торговый Альянс" г. Омска
Аналіз технології виготовлення варених ковбасних виробів і проект м’ясопереробного підприємства потужністю 3 т виробів за зміну
Музыкальная культура древней Индии
Эниология как паранаука
Закономерности развития политической системы общества
Анализ фотографических свойств фотопленок
Словообразовательные модели неологизмов в современном английском языке
Сохранение национальной окраски при переводе художественных произведений
Представители Ренессанса (Representatives of the renaissance and thair contribution to the literatur...
Формирование навыка говорения на иностранном языке и критерии его автоматизированности
Цикл-метод обучения. (Методика преподавания эстонского языка)
Scotland (Шотландия)
Контрольная работа по Английскому языку
Образцы писем делового характера на английском языке
Синонимия немецкого языка. Синонимический ряд и тематическая группа
Конституция в киберпространстве: закон и свобода за электронной границей (english/russian)
Water World as Another Home for English Nation Reflected in the English Folklore
Категории рода и одушевленности-неодушевленности и их выражение в некоторых языках мира
Substance abuse: Alcohol Consumption and alcohol dependence among the youth (Социологическое исследо...
Грамматический анализ субстантивированных прилагательных и причастий
Die Judenverfolgunfg im "Dritten Reich" (1941-1942)
Economic and sociological analysis of suicide )
England under Henry VIII
Lexico-sementic chartersticcs of business letter correspondence
Ключи для оксфордской рабочей тетради (Upper-Intermediate)
Правонарушители (Young offenders)
"Education" (Образование в англоязычных странах)
Латинский язык (Контрольна робота)
A Traveler's Guide to Moscow
Подготовка к TOEFL - Test of English as a Foreign Language
Comparison of the Renaissance and Enlightenment (Сравнение Ренессанса и Просвещения)
Заключение и прекращение брака по семейному законодательству РФ
Название всех стран, жители, столицы, языки (на английском языке)
Ударение в сложных словах немецкого языка
Архивный фонд Российской Федерации
Опасная работа
Особенности научения беспозвоночных
Три контрольных работы по английскому языку
Времена глаголов в английском языке
Сравнить употребление Present Simple и Past Simple
Виды перевода в современном мире
Синтактико-семантический анализ составляющих сложносоставных слов в английском языке
Indirect speech acts in modern English discourse. - Косвенные речевые акты в современном английском ...
Semantic Changes
Перевод реалий
Сниженная лексика английского языка и ее перевод на русский язык (на примере переводов романа С. Кин...
Leadership in Hospitality Industry
Косвенные речевые акты в современном английском языке
Обычаи и традиции англо-говорящих стран
Education in Great Britain
Лингвострановедческий аспект экономической лексики
Фразеологический анализ ФЕ с компонентом-соматизмом Mund/рот в немецком и русском языках
Бизнес (Talking Business)
Способы выражения сомнения в современном немецком языке
Пословицы, поговорки английского языка. Их значение, употребление и русские эквиваленты
Сравнительная характеристика русских и английских ФЕ с компонентами, обозначающими цвета «черный», «...
Роль заимствований в английском языке
Переводческая эквивалентность в текстах газетно-информационных материалов
Essay on the article "Tobacco and Tolerance: Blowing smoke" (о вреде курения)
Essay on the article Tobacco and Tolerance: Blowing smoke (о вреде курения)
Tolerance
Кодекс чести рядового и начальствующего состава внутренних органов РФ
Правоохранительные органы и их роль в обеспечении законности и правопорядка
Расчёт технико-экономических показателей производственно-хозяйственной деятельности предприятия
Нестандартная эротика в жизни человека и общества
Plato
История гомосексуализма в России
Bazarov: a lunatic or visionary?
David, Jacques-Louis
Латинские пословицы (с английским переводом)
Charlemagne. Карл I (Великиий, король франков)
Missile Defense System - Buren for the United States
Английский базовый курс для нелингвистов, билеты и ответы
Институт президенства в США
History of the USA
Жизнь и творчество выдающегося советского ученого - энергетика С.С.Кутателадзе
Химический состав и свойства мёда
Системы балльной оценки качества пищевых продуктов
Французька кухня
Профессия сомелье
Система забезпечення безпечності харчових продуктів НАССР (Hazard Analysis Control Critical Points)
Применение пищевых добавок в мясной отрасли
Экономические и социальные последствия безработицы (по результатам анкетного социологического опроса безработных)
Молдавские вина
Молочные консервы, технология производства сухих молочных продуктов
Приправы и пряности
Общая технология изготовления масла
Причины вегетерианства
Механическая и кулинарная обработка мяса
Основи складання харчових раціонів
Обработка птицы и дичи
Особливості раціонів специфічних цільових груп
Микробиология молока
Эволюция техники и технологии виноделия
Правильное питание
Товарознавча характеристика грибів
Физические процессы в хлебопечении
Характеристика Мелитопольского хлебокомбината
Товароведная характеристика грудинки
Товароведная характеристика корейки
Товароведная характеристика кофе
Товароведная характеристика свиного окорока
Товароведная характеристика капустных овощей
Товароведная характеристика майонеза
Товароведная характеристика молока и сливок
Товароведная характеристика бекона
Товароведная характеристика буженины и карбонада
Товароведная характеристика картофеля
Товароведная характеристика рулетов и шашлыка
Технология приготовления блюда "Борщ Сибирский"
Технология производства твёрдых сычужных сыров
Товароведение и экспертиза приправ
Товароведная характеристика ветчины
Тайская кухня
Технологический процесс производства ромовой бабы
Технология приготовления блюд из морепродуктов
Состав и свойства мышечной ткани мяса
Схема производства колбасных изделий
Технологическая линия производства вареных колбас
Профилактические продукты питания
Свойства яйцепродуктов
Скручивание чая
Способы приготовления бисквитных тортов, сахарных трубочек, суфле и зефира
Производство паштетов
Производство шампанского
Производство маргарина
Производство подового хлеба
Світ кави
Отличительные особенности ливерной колбасы III сорта ОСТ 49-190
Приготовление горячих сладких блюд
Производство кукурузных хлопьев
Средиземноморская кухня
Пищевые добавки в нашей жизни
Производство сливочного масла
Особенности Петербургской кухни
Особенности национальной кухни Норвегии
Особенности технологии производства отдельных видов масла
Энергетические напитки: вред, польза, правила употребления
Обработка мяса и молока
Организация деятельности предприятий общественного питания и этапы создания ресторана
Організація обслуговування споживачів за типом "шведського столу" або "шведської лінії"
Кухня Боливии, Перу и Эквадора
Микробиология дрожжевого производства
Натуральные и синтетические пищевые красители
Национальные особенности румынской кухни
Колбасные изделия
Конфеты
Критерии и оценки безопасности пищевых продуктов
Культура обеда
Культура питания в Италии
Организация работы пиццерии и бара
История кондитерских товаров (конфет)
История развития кулинарии и эксклюзивные рецепты
Кондитерские изделия
Контроль качества товаров
Історія виготовлення, виробництво та сучасний стан ринку коньяку
Изменение пищевой ценности продуктов в процессе тепловой обработки. Особенности питания детей, подростков и студентов
Ирландская кухня
Классификация сыров и их технологические особенности
Грузинская кухня
Завтрак в ХХI веке
Здоровое и полноценное питание для организма
Выбор и определение качества мяса
Гигиеническая оценка питания девушек 14-17 лет в ПТУ
Грибы. Пищевая и биологическая ценность грибов
Австралийская кухня
Расчет тепловой схемы ПТУ К-500-65 (3000 (Часть пояснительной к диплому)
Нейрофизиологические механизмы аномального сексуального поведения
Половая конституция человека и методы ее определения
Сексуальный дизонтогенез и расстройства половой идентичности у лиц с аномальным сексуальным поведением
Феноменология и психопатология парафильного поведения
Нейропсихологические особенности лиц с девиантным сексуальным поведением
Сексуальное насилие над детьми. Выявление, профилактика, реабилитация потерпевших.
Состояние моноаминовых систем при парафилиях
Бернштейн И. Английские имена в русских переводах
Способы отражения реалий во французском языке
Сравнительный анализ функциональных и семантических характеристик глагола to make в разговорном, газетно-публицистическом и научном стилях
Чем различаются финансовый и управленческий учет
Имена собственные в оригинале и переводе
Kurzeme Leasure Hotels
Индейские реалии в произведении Г. У. Лонгфелло Песнь о Гайавате
Падежи в английском языке
Теоретическая грамматика английского языка
Формы, значения и функции английского языка
Основные идеи экономического учения А. Смита и Д. Рикардо
Основные принципы государственного регулирования инвестиционной деятельности региона
Прагматика термина как семиотическое свойство (на материале русской лингвистической терминологии)
Уровни управления инвестиционной политикой
Cравнительная характеристика современных методик преподавания английского языка
Ассоциативный ряд со значением home/дом: Психолингвистический эксперимент
Вариативность паремических единиц: прагмалингвистический аспект
Оценка инвестиционных проектов, осуществляемых на действующем предприятии
Анализ качества молочнокислых йогуртов
Электронные словари и их применимость для традиционного машинного перевода
Меню. Характеристика меню
Микротерминосистема наименований психогностических наук в современном русском языке
Технико-технологическая карта на драгену
Церковнославянский язык русской редакции: сфера распространения и причина эволюции
Бефстроганов с гарниром. Пирог "Блинчатый"
Знаки препинания в сложных предложениях с несколькими придаточными: однородные придаточные.
Маргарет Мид "Взросление на Самоа"
Оборудование для обработки овощей
Общество и кухня
Организация питания, построение меню
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания
Свинина по-гавайски (гарнир - рис)
Требования к качеству блюд, условия и сроки реализации
Ассортимент и показатели качества продукции
Методы исследование свойств сырья и продуктов питания
Особенности китайского кулинарного искусства
Производство быстрозамороженной плодоовощной продукции
Технология производства яблочных соков
Библейская лексика в топонимии русского севера
Типы синтаксической связи в сложном предложении
Цыпленок табака (гарнир - отварной картофель)
Ароматы “Унисекс”
Состав и строение риторического аргумента
Теоретические предпосылки и общие принципы плоской офсетной печати без увлажнения
Christina Aguilera biography
Cyberterrorism
Interpreting
Nelly Furtado biography
Pink biography
Pushkin's Biography
The Queen of the UK
The influence of the Great Britain on our daily life
Древняя aнглийская проза (Ancient English Prose)
Вибродиагностика промышленного оборудования с применением искусственных нейронных сетей
Организация грузовых перевозок
Активные процессы современного словопроизводства
Возмещение экспортного налога на добавленную стоимость
Правовое регулирование договоров в сфере создания и передачи исключительных авторских прав
Доказывание и доказательства в гражданском судопроизводстве
Иски о признании в гражданском процессе
Свидетельский иммунитет в уголовном процессе
Констиционно-правовой статус народного депутата Украины
Корреспондентские отношения между коммерческими банками
Мировой опыт использования банковских пластиковых карточек
Платежи за природные ресурсы
Бухгалтерский учет в России и США
Операции коммерческого банка
Установление по кредитам в коммерческих банках
Разработка мероприятий по улучшению финансово-хозяйственной деятельности предприятия ОПК (на примере ОАО «ЗИО-ПОДОЛЬСК»)
Капитал
Теория экономики
Российские торговые системы
Организация финансового учета на предприятиях
Совершенствование системы оплаты труда на предприятии (на примере ОАО «Кондитерский Концерн Бабаевский»)
Управление ценными бумагами
Учетная политика организаций
Margaret Munnerlyn Mitchell
The US Economy after September 11th. Decline or Rapid Growth? (Экономика США после 11-ого сентября. ...
Коала (дикие животные Австралии)
Конспект лекций по FOREX
Шарль Гуно
Волынская епархия между мировыми войнами
Религиозный (паломнический) туризм в Приморском крае
Культурное и природное наследие России как объект религиозного туризма
Товароведческая характеристика и пищевая ценность свежих плодов и овощей
Микробиология рыбы и рыбных продуктов
Томатопродукты: технологические операции получения томатного сока, томатного пюре и томатной пасты
Еврейская кухня
Пироги
Енергетичні напої
Производство хлебобулочных изделий
Виды корнеплодов. Пищевые приправы
Товароведение пищевого сырья
История и современное состояние маслоделия
Організація та моделювання процесу обслуговування споживачів за місцем навчання
Значение мяса в питании
Методы консервирования продуктов. Особенности кофе и его заменителей
Пищевые и биологические активные добавки
Класифікація харчових добавок. Характеристика поліпшувачів органолептичних властивостей, сучасні технології харчових продуктів з використанням ароматизаторів
Оценка качества продуктов растительного происхождения по содержанию в них нитратов и нитритов
Заварное тесто
Производство коньяка
Харчові добавки
Состав коровьего, грудного и козьего молока
Блюда и гарниры из овощей
Дикорастущие грибы. Заготовки
Китайская кухня: философия и технология
Технология производства сливок и сливочных напитков
Классификация испанских вин
Пирожки печеные с мясным фаршем
Хімічний склад і харчова цінність продуктів
Чай в нашей жизни
Виноградарсько-виноробний комплекс України
Использование пряностей
Рациональное питание как компонент здорового образа жизни
Белорусская кухня
Болгарська кухня
Ветсанэкспертиза меда
Технологическая линия производства творога
Блюда из жареной птицы
Твердые сычужные сыры с ускоренным сроком созревания
Биохимические и физико-химические процессы при производстве кисломолочных продуктов
Бисквитный полуфабрикат с изюмом
Творожные изделия
Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания
Хранение плодов и овощей. Виноградные вина
Харчові концентрати. М’ясні напівфабрикати
Холодильная обработка. Контроль производства желатина
Пищевые биологически активные добавки
Химический состав материалов: исследование влияния на качество потребительских товаров
Безопасность сырья и продуктов
Биологическая роль углеводов
Пищевая ценность продуктов. Супы и бульоны
Технологические карты на запеченные яблоки и пончики
Технология приготовления пищи
Организация производства на предприятии общественного питания
Пищевая ценность и использование сои в пищевых целях
Пищевая ценность продуктов питания
Фальсификация продовольственных товаров. Оценка качества консервов
Тульский пряник, белевская пастила
Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки
Цукрове виробництво
Экспертиза продовольственных товаров
Макаронные изделия. Блюда и гарниры из макаронных изделий
Товароведение товаров животного происхождения
Физико-химические свойства и методы контроля качества товаров
Товароведческая характеристика чая, кофе и семенных пряностей
Обработка овощей, рыбы
Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба
Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров

ИНТЕРЕСНОЕ



© 2009 Все права защищены.