реферат, рефераты скачать
 

Система управления и контроль качества продукции на ОАО «Гродненский мясокомбинат»


Система управления и контроль качества продукции на ОАО «Гродненский мясокомбинат»

Система управления и контроль качества продукции на ОАО «Гродненский мясокомбинат»

Организационная структура управления качеством продукции на предприятии ОАО “Гродненский мясокомбинат” представляет собой единство ступеней и звеньев управления в их зависимости и соподчиненности и включает все подразделения предприятия, участвующие в управлении и производстве продукции.

Структура системы определяется составом служб и подразделений, содержанием и распределением между ними задач и функций управления и необходимых для выполнения средств. При этом она предусматривает многоуровневую организацию управления: объединением, предприятием, цехом и т.д.

Политика предприятия в области качества



ИНТЕРЕСНОЕ



© 2009 Все права защищены.