реферат, рефераты скачать
 

Организация производства и обслуживания банкета по случаю школьного выпускного бала в школьной столовой на 65 человек в МОУ Гольянской СОШ с. Гольяны Завьяловского района УР



Меню горячих школьных обедов на 15.04.10 - четверг

Наименование блюда

Возраст детей 7 – 11 лет / выход блюда, г

Возраст детей11 – 18 лет / выход блюда, г

Пищевая ценность

7-11 лет

Пищевая ценность

11-18 лет

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность

Завтрак

Биточки рыбные паровые

75


11,1

11,8

8,44

255,5





Пюре картофельное

100


2,13

3,4

3,07

105,73





Огурцы свежие

30


0,7

0,1

1,5

10





Напиток из шиповника

200


1,2

-

48,6

180





Хлеб пшеничный

40


2,9

0,4

19,4

88,1





Обед

Винегрет овощной

75

100

1,43

1,88

6,45

48,38

1,9

2,5

8,6

64,5

Рассольник из говядины

200/8

250/10

3,5

5,1

19

137

4,4

6,4

23,75

171,25

Бефстроганов из говядины

75/75

100/100

36,3

45,8

17,25

619,05

48,4

61

23

825,4

Каша гречневая рассыпчатая

100

150

6,07

4,07

32,73

184

9,1

6,1

49,1

276

Компот из сухофруктов

200

200

1

-

42

160,5

1

-

42

160,5

Хлеб пшеничный

40

60

2,9

0,4

19,4

88,1

4,35

0,6

29,1

132,15

Коржик молочный

100

100

10,2

5,2

90,4

458

10,2

5,2

90,4

458


Меню горячих школьных обедов на 16.04.10 - пятница

Наименование блюда

Возраст детей 7 – 11 лет / выход блюда, г

Возраст детей11 – 18 лет / выход блюда, г

Пищевая ценность

7-11 лет

Пищевая ценность

11-18 лет

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетичес-кая ценно-сть

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность

Завтрак

Сырники из творога

150/50


15,9

10,1

16,6

220





Каша ячневая

100/3,5


3,3

0,7

22,13

108





Чай с лимоном

200


0,2

-

16

64,5





Хлеб пшеничный

40


2,9

0,4

19,4

88,1





Обед

Салат с курицей "коронация"

75

100

12,5

23,8

2,4

273

16,6

31,7

3,2

364

Суп овощной

200

250

0,24

7,52

4,4

121,68

0,3

9,4

5,5

152,1

Гуляш

75

100

5,2

2,25

4,88

59,25

6,9

3,0

6,5

79

Изделия макаронные отварные

100

150

3,4

3,13

24,6

105,87

5,1

4,7

36,9

158,8

Какао

200

200

3,6

3,9

24

145,5

3,6

3,9

24

145,5

Хлеб пшеничный

40

60

2,9

0,4

19,4

88,1

4,35

0,6

29,1

132,15


Меню горячих школьных обедов на 17.04.10 - суббота

Наименование блюда

Возраст детей 7 – 11 лет / выход блюда, г

Возраст детей11 – 18 лет / выход блюда, г

Пищевая ценность

7-11 лет

Пищевая ценность

11-18 лет

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетичес-кая ценно-сть

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность

Завтрак

Каша ячневая

150/5


5

0,8

33,2

162





Творожная запеканка "Вкусняшка"

150


17,3

8,8

17,8

219,6





Чай с сахаром

200


0,2

-

16

64,4





Хлеб пшеничный

40


2,9

0,4

19,4

88,1





Обед

Салат из риса (рис, овощи, орехи и изюм)

75

100

2,25

5,63

17,33

123,75

3,0

7,5

23,1

165

Щи из свежей капусты с картофелем, со сметаной

200/8

250/10

2,6

5,3

59

94

3,25

6,6

70

117,5

Фрикадельки из печени

75

100

6,15

5,63

9,45

111

8,2

7,5

12,6

148

Соус томатный

30

50

1,25

-

10,9

49

1,25

-

10,9

49

Картофель отварной

150

200

3

0,6

24,7

120

4

0,8

32,93

160

Напиток из плодов шиповника

200

200

1,2

-

48,6

180

1,2

-

48,6

180

Хлеб пшеничный

40

60

2,9

0,4

19,4

88,1

4,35

0,6

29,1

132,15


Меню горячих школьных обедов на 19.04.10 - понедельник

Наименование блюда

Возраст детей 7 – 11 лет / выход блюда, г

Возраст детей11 – 18 лет / выход блюда, г

Пищевая ценность

7-11 лет

Пищевая ценность

11-18 лет

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетичес-кая ценно-сть

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность

Завтрак

Капуста тушеная

150


5,02

7,03

22,5

164,5





Сыр порциями

30


7,1

9,3

-

114





Масло сливочное

10


0,07

8,27

0,1

74,8





Кофейный напиток на молоке

200


3,6

3,9

24

145,5





Хлеб пшеничный

40


2,9

0,4

19,4

88,1





Обед

Салат картофельный с зеленым горошком, морковью и яблоками

75

100

1,13

3,83

7,2

65,7

1,5

5,1

9,6

87,6

Суп-пюре из птицы

200

250

6,8

4,88

17,12

131,04

8,5

6,1

21,4

163,8

Рыбные фрикадельки

75/5

100/5

8,85

0,38

4,13

234,75

11,8

0,5

5,5

313

Изделия макаронные отварные

100

150

3,4

3,13

24,6

105,87

5,1

4,7

36,9

158,8

Компот из изюма

200

200

1

-

42

160,5

1

-

42

160,5

Хлеб пшеничный

40

60

2,9

0,4

19,4

88,1

4,35

0,6

29,1

132,15

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5


ИНТЕРЕСНОЕ



© 2009 Все права защищены.