реферат, рефераты скачать
 

Проектирование колбасного цеха



Продолжение таблицы А1

Наименование колбас

вспомогательное сырье

поваренная соль

сахар

нитрат натрия

чеснок

%

кг

%

кг

%

кг

%

кг

1

Варёно- капчёные

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Сервелат высшего сорта

3

29,51

0,2

1,97

0,01

0,098

 

 

2

Говяжье высшого сорта

3

10,23

0,2

0,68

0,01

0,034

 

 

3

Московская

3

36,89

0,2

2,46

0,0075

0,092

0,1

1,23

4

Любительская

3

22,50

0,2

1,50

0,01

0,075

 

 

 

Итого

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Варёные

 

 

 

 

 

 

 

 

5

Московская первого сорта

2,475

9,36

0,15

0,57

0,0061

0,023

0,12

0,45

6

Чайная

2,5

33,81

0,135

1,83

0,0068

0,092

0,24

3,25

7

Столовая

2,475

29,05

0,15

1,76

0,0074

0,087

0,12

1,41

8

Докторская

2,9

35,92

0,2

2,48

0,0071

0,088

 

 

9

Любительская свиная

2,5

31,54

 

 

0,11

1,388

 

 

10

Для завтрака

2,5

14,02

0,25

1,40

0,0054

0,030

0,25

1,40

 

Итого

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полукапченые

 

 

 

 

 

 

 

 

11

Армавирская

3

17,31

0,135

0,78

0,0075

0,043

0,2

1,15

12

Охотничьи

3

40,30

0,135

1,81

0,0075

0,101

0,2

2,69

13

Одесская

3

24,66

0,12

0,99

0,0075

0,062

0,25

2,05

14

Украинская

3

30,41

0,14

1,42

0,0075

0,076

0,2

2,03

15

Горская

3

30,41

0,1

1,01

0,0075

0,076

0,25

2,53

 

Итого

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сосиски

 

 

 

 

 

 

 

 

16

Городские 1 сорта

2,2

2,92

0,12

0,16

0,0065

0,009

 

 

17

Русские 1 сорта

2,5

3,29

0,2

0,26

0,006

0,008

0,5

0,66

18

Говяжьи 1 сорта

2,5

13,27

0,2

1,06

0,006

0,03

0,1

0,27

19

Столичные высшего сорта

2,4

3,27



0,0075

0,01



20

Диетические 1 сорта

1,95

2,71



0,06

0,008



 

Итого

 

 

 

 

 

 

 

 

итого

 

 

491,80

 

26,13

 

2,393

 

18,68


Продолжение таблицы А1

Наименование колбас

вспомогательное сырье

орех мускатный

перец душистый

казеинат натрия

смесь пряностей №2

%

кг

%

кг

%

кг

%

кг

1

Варёно- капчёные

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Сервелат высшего сорта

 

 

 

 

 

 

 

 

2

Говяжье высшого сорта

 

 

 

 

 

 

 

 

3

Московская

 

 

 

 

 

 

 

 

4

Любительская

30

225

50

375

 

 

 

 

 

Итого

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Варёные

 

 

 

 

 

 

 

 

5

Московская первого сорта

 

 

 

 

 

 

0,35

1,32

6

Чайная

 

 

 

 

 

 

 

 

7

Столовая

 

 

 

 

 

 

0,35

4,11

8

Докторская

0,05

0,62

 

 

 

 

 

 

9

Любительская свиная

0,06

0,69

 

 

 

 

 

 

10

Для завтрака

0,10

0,56

0,05

0,28

5,00

28,04

 

 

 

Итого

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полукапченые

 

 

 

 

 

 

 

 

11

Армавирская

 

 

 

 

 

 

 

 

12

Охотничьи

 

 

 

 

 

 

 

 

13

Одесская

 

 

0,06

0,45

 

 

 

 

14

Украинская

 

 

0,08

0,76

 

 

 

 

15

Горская

0,06

0,61

0,05

0,51

 

 

 

 

 

Итого

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сосиски

 

 

 

 

 

 

 

 

16

Городские 1 сорта

40

 53,10

0,12

0,16

 

 

 

 

17

Русские 1 сорта

 

 

0,23

0,3

 

 

 

 

18

Говяжьи 1 сорта

 

 

0,23

 1,22

 

 

 

 

19

Столичные высшего сорта

0,03

0,04

0,06

0,08

 

 

 

 

20

Диетические 1 сорта



 

 

 

 

 

 

 

Итого

 

 

 

 

 

 

 

 

итого

 

 

228

 

378

 

28,04

 

5,43


Окончание таблицы А1

Наименование колбас

вода, лед

количество фарша,кг

без шпика и грудинки

общее

%

кг

кг

кг

1

Варёно- капчёные





1

Сервелат высшего сорта

12

118,03

1133,20

1133,20

2

Говяжье высшого сорта

20

68,18

420,034

420,030

3

Московская

35

430,33

962,80

1208,70

4

Любительская

15

112,50

1524

1936,58


Итого






Варёные





5

Московская первого сорта

35

132,35

454,16

522,23

6

Чайная

30

405,74

1661,93

1797,17

7

Столовая

35

410,87

1855,98

1855,98

8

Докторская

10

123,85

1401,49

1401,49

9

Любительская свиная

10

126,17

1736,89

2052,32

10

Для завтрака

20

112,15

578,44

578,44


Итого






Полукапченые





11

Армавирская

25

144,23

538,51

855,82

12

Охотничьи

20

268,66

716,54

716,54

13

Одесская

35

287,67

932,32

1137,80

14

Украинская

30

304,05

1098,88

1352,26

15

Горская

35

354,73

947,31

1099,33


Итого






Сосиски





16

Городские 1 сорта

12

15,93

19,02

1037,01

17

Русские 1 сорта

35

46,05

50,27

50,27

18

Говяжьи 1 сорта

35

185,84

624,99

784,28

19

Столичные высшего сорта

30

40,91

44,27

44,27

20

Диетические 1 сорта

16

22,22

105,51

10,51


Итого





итого



4546,88

19562,25

23217,32




Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6


ИНТЕРЕСНОЕ



© 2009 Все права защищены.