| Расчёт горячего цеха, кафе на 100 мест с пиццерией на 30 мест
Таблица 1.10 – Планово – расчетное меню на третий день
Наименование блюд
|
№ рецептуры
|
Всего за день
|
В т. Ч. За обед
|
Коэффи-циент трудоём-кости
|
Количес-тво условных блюд, Q ус.бл.
|
% соотношение
|
Количество блюд Qбл
|
1
|
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
Горячие напитки
|
|
100%
|
268
|
188
|
|
|
Кофе с коньяком
|
13.18
|
25
|
67
|
47
|
0,1
|
7
|
Кофе по-венски
|
13.16
|
10
|
27
|
19
|
0,2
|
5
|
Шоколад
|
13.19
|
15
|
40
|
28
|
0,2
|
8
|
Чай зелёный
|
13.6
|
15
|
40
|
28
|
0,1
|
4
|
Чай с лимоном
|
13.5
|
25
|
67
|
47
|
0,2
|
13
|
Холодные блюда и закуски
|
|
100%
|
535
|
375
|
|
0
|
Бутерброд с сыром
|
1.2
|
5
|
27
|
19
|
0,3
|
8
|
Бутерброд с мясной гастрономией
|
1.4
|
5
|
27
|
19
|
0,3
|
8
|
Канапе с бужениной и окороком
|
1.18
|
5
|
27
|
19
|
0,3
|
8
|
Ассорти рыбное
|
1.195
|
5
|
27
|
19
|
0,5
|
13
|
Ассорти мясное
|
1.207
|
5
|
27
|
19
|
0,4
|
11
|
Салат «Изюминка»
|
1.88
|
10
|
54
|
38
|
0,5
|
27
|
Салат из помидор
|
1.38
|
15
|
80
|
56
|
0,6
|
48
|
Салат «Литовский»
|
1.109
|
15
|
80
|
56
|
1,2
|
96
|
Салат из языка
|
1.124
|
15
|
80
|
56
|
1,2
|
96
|
Сельдь закусочная
|
1.176
|
10
|
54
|
38
|
0,6
|
32
|
Сырная тарелка
|
1.3
|
10
|
54
|
38
|
0,3
|
16
|
Первые блюда
|
|
100%
|
76
|
76
|
|
0
|
Кулеш с грибами
|
2.60
|
100
|
76
|
76
|
0,5
|
38
|
Вторые блюда
|
|
100%
|
995
|
676
|
|
0
|
Сиг, тушёный с овощами
|
8.13
|
15
|
149
|
101
|
1
|
149
|
Рыба жаренная по-ленинградски
|
8.22
|
15
|
149
|
101
|
0,8
|
119
|
Говядина духовая
|
9.89
|
15
|
149
|
101
|
0,5
|
75
|
Котлета «Вясковая»
|
9.164
|
15
|
149
|
101
|
0,6
|
90
|
Птица под сметанным соусом
|
10.4
|
15
|
149
|
101
|
1
|
149
|
Голубцы по-татарски
|
9.154
|
15
|
149
|
101
|
1,1
|
164
|
Яичница с орехами
|
6.16
|
10
|
100
|
68
|
0,7
|
70
|
Сладкие блюда и горячие напитки
|
|
100%
|
267
|
187
|
|
0
|
Бламанже
|
13.90
|
25
|
67
|
47
|
0,7
|
47
|
Мусс из джема
|
13.87
|
25
|
67
|
47
|
0,2
|
13
|
Желе из лимона
|
13.83
|
25
|
67
|
47
|
0,2
|
13
|
Ананас с сахаром
|
13.77
|
25
|
67
|
47
|
0,7
|
47
|
Напитки собственного производства
|
|
100%
|
130
|
90
|
|
0
|
Кисель из яблок с клюквой
|
13.68
|
25
|
33
|
23
|
0,4
|
13
|
Напиток розовый
|
13.53
|
25
|
32
|
22
|
0,3
|
10
|
Компот из апельсинов
|
13.57
|
50
|
65
|
45
|
0,3
|
20
|
Кондитерские изделия
|
|
100%
|
727
|
510
|
|
0
|
Торт «Сливочно-фруктовый»
|
11
|
20
|
145
|
102
|
0,5
|
73
|
Торт «Клюква»
|
6
|
20
|
145
|
102
|
0,5
|
73
|
Торт «Листопад»
|
19а
|
20
|
145
|
102
|
0,5
|
73
|
Пирожное «Пирамида»
|
67
|
15
|
109
|
77
|
0,5
|
55
|
Печенье «Миндальное»
|
97
|
15
|
109
|
77
|
0,5
|
55
|
Кекс «Весенний»
|
88
|
10
|
73
|
51
|
0,5
|
36
|
Итого:
|
|
|
|
|
|
1781
|
Таблица 1.11 – Планово-расчетное меню для пиццерии
Наименование блюд
|
Всего за день
|
Коэффи-циент трудоём-кости
|
Количес-тво условных блюд, Q ус.бл.
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
Пицца
|
100
|
149
|
|
|
«Неаполитана»
|
20
|
30
|
1
|
30
|
«Каролина»
|
20
|
30
|
1
|
30
|
«Маргарита»
|
20
|
30
|
1
|
30
|
«Синдерелла»
|
20
|
30
|
1
|
30
|
«Питэр»
|
20
|
30
|
1
|
30
|
Холодные блюда и закуски
|
100
|
63
|
|
0
|
Ассорти рыбное
|
25
|
166
|
1,4
|
232
|
Ассорти мясное (салями, карбонат,
колбаса вареная, зелень)
|
25
|
166
|
1,2
|
199
|
Сырная тарелка
|
25
|
166
|
0,4
|
66
|
Овощи по-сицилийски
|
25
|
166
|
0,8
|
133
|
Супы
|
100
|
33
|
|
0
|
Бульон из кур прозрачный с зеленью
|
100
|
33
|
1
|
33
|
Вторые блюда
|
100
|
33
|
|
0
|
Отбивные из свинины запеченные с
сыром и помидорами с картофелем фри и соусом майонез
|
35
|
12
|
2
|
23
|
Паста с морепродуктами
|
35
|
12
|
1
|
12
|
Лазанья с грибами
|
30
|
10
|
1,8
|
18
|
Горячие напитки
|
100
|
33
|
|
|
Кофе чёрный с сахаром
|
10
|
4
|
0,2
|
1
|
Кофе черный с молоком
|
10
|
3
|
0,3
|
1
|
Кофе черный с лимоном и коньяком
|
10
|
3
|
0,4
|
1
|
Кофе черный с лимоном
|
10
|
3
|
0,4
|
1
|
Кофе «Эспрессо»
|
10
|
3
|
0,2
|
1
|
Кофе «Двойной Эспрессо»
|
10
|
3
|
0,2
|
1
|
Чай черный с сахаром
|
10
|
4
|
0,1
|
1
|
Чай зеленый с сахаром и лимоном
|
10
|
3
|
0,3
|
1
|
Чай цветочный с сахаром
|
10
|
3
|
0,1
|
1
|
Чай черный со сливками
|
10
|
4
|
0,3
|
1
|
Мучные кондитерские и булочные изделия
|
100
|
54
|
|
|
Кекс с цукатами
|
20
|
11
|
0,8
|
9
|
Кекс с шоколадом
|
20
|
11
|
0,8
|
9
|
Корзиночка с апельсиновым джемом
|
20
|
11
|
1,1
|
12
|
Корзиночка с ягодами
|
40
|
22
|
1,1
|
24
|
Холодные напитки
|
100
|
107
|
|
|
Напиток арбузный
|
35
|
37
|
0,4
|
15
|
Морс клюквенный
|
35
|
37
|
0,4
|
15
|
Морс брусничный
|
30
|
32
|
0,4
|
13
|
Итого:
|
|
|
|
969
|
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
ИНТЕРЕСНОЕ
|