WAAAP.ru Тексты и переводы песен.

Главная 1-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y

Текст песни Red Hot Chili Peppers : Tear и перевод песени Red Hot Chili Peppers : Tear в наиболее правильном и полном варианте представлен ниже. Текст песни Red Hot Chili Peppers : Tear и перевод песени Red Hot Chili Peppers : Tear добавлен на сайт пользователем после проверки или самой администрацией сайта WAAAP.ru

Red Hot Chili Peppers : Tear

Тексты песен:

This is my time,

This is my tear.

I can see clearly now

That this is not a place

For playing solitaire.

Tell me where you want me.Coming on strong


Seems to me like

All the world gets high

When you take a dare

Let it rise before you.

This is my cry.Chorus:

All in all and Im

Loving every

Rise and fall.

The sun will make and I will take

Breath to be sure of this

In the end and end

All will be forgiven when

Surrender rises high and I

Gave what I came to give

Say it now because

You never knowDevil may cry, devil may care

Distillers got a scream

And now I know just why

When shes moving air

Can you feel the voltage

This is my timeCalifornia skies

Got room to spare

This is my timeChorus:

Мой век,

Моя пора кутить,

Но все же вижу ясно:

Давно пора

Игру забыть.

Ты хочешь? Все напрасно!С новыми силами


И кажется мне, что

Поднялся мир наш на ступень,

Осмелился его

Ты пропустить вперед…

Увы! Вот он, мой плач, мой крик.Припев:

В общем, и я давным-давно

Любить его привык:

Любить падение и взлет.

И солнце дело знает.

Перевожу дух: знаю счет,

Конец, и он настанет!

Но всех простят,

Сдадутся все,

А я давал, хотел что.

Не знал, ты скажешь налегке?

Ну что ж, все небезгрешны…Пусть дьявол плачет, пусть дрожит.

Дистиллер тоже может.

Я знаю почему, когда

Она с тобой, тревожит

Тебя вокруг все…

Вот мой век…Под небом Калифорнии

Ты будешь спать, ты будешь жить…

Вот он, мой век, сегодня…Припев: